Aurora da Esperança
Sob o brilho suave que te ilumina,
Enxergas a promessa de um novo dia.
Teus olhos separam a sombra e a sina,
Desvendando mistérios ao longo da via.
A luz radiante que te acompanha,
Anuncia um recomeço, uma chance.
Encaras desafios sem manhas,
Tua fé segue firme, sem vacância.
Com olhar perspicaz e mente alerta,
Enfrentas obstáculos com destreza.
A luz que te serve como porta aberta,
Te guia na busca da própria grandeza.
Que a aurora do amanhecer sagaz,
Te conduza na senda do caminho.
Que te traga paz, sem jamais ser voraz,
Em uma jornada de destino certo e egrinho.