IMG: PORTAL AUTORIZADO GOOGLE
Eu queria!...
Eu queria, que nesse ano
As pessoas se entendessem...
Quem sabe, reconhecessem
Os erros que cometessem,
Sem parecer um engano.
Eu queria, que em verdade
As palavras fossem ditas,
Com bondade, e não malditas
E o Bem que em nós habita
Transcendesse em amizade!
Eu queria, que o Poeta
Que tem o dom da Poesia
Falasse só de alegrias,
Esquecendo a nostalgia
Que os seus versos completa!
Eu queria, sentir, então
Que não houvesse o desterro...
Que o homem não fosse perro
E, reconhecendo seu erro,
Soubesse pedir perdão!
Eu queria, poder abrir
Meu coração para o mundo!
E, enlaçando, profundo
Os corações, num segundo
Fazê-los sempre sorrir!