Sonhos
Sabe aquele sonho,
Pode voltar a sonhar.
Sabe aquele projeto.
Pode voltar a projetar.
Não deixe de acreditar em si mesmo,
Você é talentoso, fabuloso.
Quem seria você para não ser?
Você é filho do universo.
Se fazer de pequeno não ajuda o mundo.
Nascemos para manifestar a glória do universo
Que esta dentro de nós.