ESTÁ NO SEU DNA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Você é um poeta ou não é? Está
No seu DNA, você não pode
Desistir e nem parar. Você tem
Que continuar para alcançar
A vitória que vai chegar.
SALVADOR-BA / 06 / 08 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_ bispo23