NOVO AMOR VAI FLORESCER
NOVO AMOR VAI FLORESCER – João Nunes Ventura-08/2024
Sou poeta faz tempo não lhe vejo
Você menina meu sonho de amor,
E seu beijo em mim marca deixou
Só sei lhe amar meu doce desejo.
De saudade doendo meu coração
Perdido na estrada me encontrei,
Seu perfume no meu corpo deixei
Rainha das matas do meu sertão.
Ao lado de uma poetisa eu cantei
E em você tantas vezes pensando,
Tanta solidão por você chamando
Seu coração de amor eu desenhei.
Que o pranto no meu rosto a rolar
Saí cantando pelas ruas desertas,
Procurei você em noites incertas
Perdoe não vou mais lhe procurar.
Andei sozinho em noite enluarada
Na triste madrugada muito chorei,
Olho para frente seguindo estrada
A minha viola chora minha viuvez.
Mas eu não perco alegria de viver
E o que passou fica na lembrança
Sigo na vida espalho a esperança
Novo sonho de amor vai florescer