O jogo imita a vida

 

 

A vida não é só conquistas,

E nem é só derrotas.

Devemos estar firmes nas horas que não são de sucessos,

Nessa hora, uma palavra carinhosa, um abraço, ajudam a superar as derrotas.

Hoje não foi nosso dia!

Persistir é o caminho.

Acreditar que pode ser melhor.

O melhor é a união do grupo em todos os momentos, nas conquistas e nas derrotas.

O grupo é responsável pelo resultado final, resultado do jogo

Agora é levantar a cabeça e continuar jogando.

Que venham conquistas.

 

04/08/2024