CHEGA LOGO!!

Espero o dia do alívio,

Quando tudo será resolvido,

Como estou ansioso,

O tempo passa lentamente!

Um momento tão sonhado,

Não sei se está longe ou perto,

Espero que esteja ao meu lado,

Que só falte se mostrar.

Me dá muita aflição

Não saber do meu futuro,

Já tomei precaução

Para não cair duro.

Todo dia a esperança

De ser agraciado,

Mas como é graça,

Não posso ser acelerado.

Então a gastrite dói,

Fico todo descontrolado,

A pressão sobe até o pico,

Sofro atarantado.

Mas é um dia depois do outro,

Uma noite mal dormida depois da outra.

Tenho dias arrastados

E noites muito longas.

Espero, continuo, mantenho o foco,

Às vezes me torno desfocado,

Em desespero me coloco,

Faço tudo afobado.

A espera é angustiante,

Uma tortura, sem fim,

Que se mostra em meu semblante.

Não é bom viver assim!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/08/2024
Código do texto: T8122114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.