O que você vai criar hoje?

Na tela em branco da manhã, a vida aguarda,

Em um silêncio que é promessa, e não hesitação.

O que você vai criar hoje,

Com suas mãos trêmulas de expectativa,

E um coração que dança entre o desconhecido?

Talvez um poema que nasce como semente,

Crescendo em versos que abraçam a luz,

Ou uma melodia que serpenteia pelo ar,

Como pássaros que se erguem do peito,

Rasgando o céu em notas de liberdade.

O que você vai criar hoje,

Com a paleta de suas emoções,

Cores que ecoam risos e lágrimas,

Esboçando sonhos que sussurram histórias,

Ainda não contadas, mas já urgentes?

Um abraço esculpido na argila das horas,

Um gesto que desfaz as fronteiras do tempo,

Transformando o cotidiano em algo raro,

Onde o toque humano é arte,

E cada encontro, um milagre tecido à mão.

O que você vai criar hoje,

Entre as batidas do relógio impaciente?

Talvez uma ponte de palavras entre almas,

Onde a solidão encontra abrigo,

E a esperança é a única moeda de troca.

Desafie as sombras que murmuram dúvida,

Reinvente o mundo com um simples olhar,

Descubra a magia que espreita nos cantos,

Onde a imaginação é um fogo sagrado,

E cada ideia, uma centelha de transformação.

O que você vai criar hoje,

Que possa florescer além do instante?

Um ato de amor que reverbera na eternidade,

Ou um sonho que lança raízes profundas,

Nutrição para a terra de um futuro incerto.

Na tela em branco da manhã, você é o autor,

O escultor de um universo em constante evolução.

Então, o que você vai criar hoje,

Que fará o mundo respirar um pouco mais leve,

E a humanidade cantar em harmonia?

Marco Antônio Costa
Enviado por Marco Antônio Costa em 04/08/2024
Código do texto: T8121756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.