Renascer do sol
Caminho lentamente,
Olhando para o alto.
Vejo o sol descer
No horizonte,
Do mesmo jeito
Que tudo se foi.
E, às vezes, oro
Para abrir um espaço
No meu coração,
Assim como o sol
Surge no novo dia,
Recuperando o sorriso
Que um dia me foi roubado.
E sempre estarei
Esperando no mesmo lugar
Onde tudo apagou…
Enquanto isso,
Sigo meus passos
Pela liberdade da minha alma,
Levando e trazendo
Novos motivos para viver.