UMA VOZ / UM DESEJO (c/áudio)

Não bastasse o timbre e o tom

Não bastasse a suavidade do som

Não bastasse toda a delicadeza

Não bastasse toda a gentileza

Sua voz me passou verdade

Sua voz me passou sinceridade

E foi aos poucos me invadindo

Tudo tão simples e tão lindo

Sua voz tem um algo mais

Que me deixou encantado

Querendo ouvir mais e mais

E nunca mais perder contato

Uma voz que nunca vou esquecer

Que me acendeu um desejo

O desejo de te conhecer

Outra saída eu não vejo.

Jeronimo Madureira

10/01/2008