De nós
Os que bem atam,
os que (entre)laçam
difíceis de desfazer:
uma conjunção forte...
(não se desfaz, sem corte)
Os que desatam,
os difíceis de (re)atar:
um hiato devido...
(não se refaz, compungido)
Os que não atam
nem desatam
consomem
sem meios,
ou rodeios...
até se desfazerem de vez.