RENASCER

A terra será cama do meu corpo

destroçado e sem vida

e a chuva vai regar a minha cova

até que eu germine outra vez.

Volverei a este mundo de desterro

noutro corpo de humano,

com nova face e muitos planos

reaprenderei a viver.

Terei comigo, no meu subconsciente,

o que aprendi

e porei em prática o que for bom

pra seguir e ir em frente.

O sol será luz no meu caminho

e a lua minha guia;

serei o pássaro que volta ao ninho

no amanhecer de um novo dia.