Sonhos impossíveis.
Nenhum sonho é impossível quando você quer realizar.
Todo sonho tem uma alma que te faz sonhar.
É preciso fé para realizar.
Paciência para saber recomeçar.
Resiliência para continuar.
Se você pode sonhar.
Você pode realizar.
Se você acredita faça acontecer.
Dias de lutas para sempre não será para você.