O OUTRO LADO DA DOR.
O que há do outro lado da dor?
Será que há um lugar de paz e amor?
Ou será que há apenas mais sofrimento e rancor?
Eu não sei o que me espera além da dor
Mas eu sei que não posso ficar parado no horror
Eu preciso seguir em frente, buscar um novo sabor
Um sentido para viver
Sentir o sabor do amor
A dor é uma mestra cruel, ensina e me faz crescer.
Ela me ensina a valorizar a vida, a ser mais forte e resiliente, corajoso
Ela me mostra que há beleza nas pequenas coisas, nas flores e no vento
O outro lado da dor pode ser um mistério
Mas eu tenho esperança de que há um destino
Um destino de alegria, de luz e de harmonia e amor.
Que assim seja 🙏🏽