Sonhos

A mente inventa, e de repente me acho em Viena

É esse desprendimento que andava invisível agora luz

que sai da mochila nas costas

De Saturno sei lá

É esse festival de insônias porta a fora

Eu respirando solto achando que tudo pode

Até tornar-me do nada galã em Milão

Poeta cearense em faminta composição se achando com um milhão

A essa altura e proporção acredito que logo rola um café na Big Apple

Um flerte, aquele olhar de uma deusa em Paris

Mais cinco minutos, Sueca perdição!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 02/08/2024
Código do texto: T8120584
Classificação de conteúdo: seguro