A Mãe

A beleza da paciência...

sou belo por me amar

sou seu filho a buscar ondas,

por onde encontraram-se rosas,

no profundo do mar...

pelo universo, uma paixão,

sou alento à imensidão...

o profundo de um sorriso

sou Mãe da esperança, sou mais elas,

primaveras...

Encantos de Deus