A Luz do Dia

Se a vida traz uma luz

Que não conseguimos enxergar,

Basta acendermos a nossa

E elas vão se juntar.

Às vezes a jornada é árdua

E até as flores têm espinhos.

Às vezes o mal cintila

E bloqueia nossos caminhos.

A nossa única escolha é ser forte.

E essa escolha é a nossa salvação,

Porque o maior segredo da vida

Está na intenção do nosso coração.

A força da mudança,

Às vezes disfarçada de raiva e ressentimento,

Mostra nossa melhor forma de ser,

Com a energia do movimento.

A tristeza, cabisbaixa,

Ensina a nos amarmos.

Busca dentro de nós os sentidos

E os limites, até nos resgatarmos

E a força da tempestade

Da confusão desmedida,

É ela quem limpa a vida e nos desconforta

Até afastarmos dos fardos que nosso ser lida.

E por fim a alegria,

Ela vem para perfumar

Para mostrar que no fim de tudo

Sempre tem um novo jeito de se amar

E se reinventar…

Ernani Wolter Jr
Enviado por Ernani Wolter Jr em 02/08/2024
Código do texto: T8120265
Classificação de conteúdo: seguro