QUE TUDO FIQUE BEM

Estou cheio desse mundo dividido,

Politicamente, religiosamente,

Descaradamente, todo mundo mente,

E quem sofre é a pobre gente.

Há um verdadeiro furdunço,

Um não entende o outro,

Um quer se sobrepor ao outro,

E depois dominar como faz um jagunço.

Eita, que tudo está virado,

O certo virou errado,

O errado virou o certo,

O homem honesto ficou apertado.

E outro dia, num ônibus,

Moça grávida entrou,

Estava lotado o coletivo,

Ninguém se levantou.

Mas espero, sinceramente,

Que tudo fique bem,

Que vivamos decentemente,

Porque assim, a desgraça não vem.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/08/2024
Código do texto: T8120119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.