O Fogo do Beija-Flor

Fogo do interior,

brilha beija-flor,

faça florir...

foram séculos sem vida dentro de mim...

invada imensidão,

seja elixir

foram amores,

tantas foram as flores sem um peito amigo

não brinca comigo,

me dê um sorriso

torna-me afim...

por memórias,

aprendiz de escola

em mim,

Labaredas do Existir...