Um sonho longínquo

Horizonte distante,

Um sonho a brilhar,

Astro solitário no vasto luar,

Um desejo profundo,

Anseio sem fim,

Ecoava na alma,

Suave assim.

Nas asas do vento,

Voou sem parar,

Percorrendo os céus,

Cruzando o mar.

Queria a sorte

De um amor tranquilo,

Um sonho guardado

Um segredo aflito.

Será que ele vem?

Esperança que vive,

Ele vem, sempre vem!

Universo insiste,

Era um sonho longínquo,

E nunca esquecido,

Um farol de esperança,

Um caminho erguido.

E mesmo que o tempo

Insistisse em passar,

Esse sonho distante,

Foi pra me guiar.

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 01/08/2024
Código do texto: T8119580
Classificação de conteúdo: seguro