Liberdade, liberdade
Sonhei um dia estar,
entre as estrelas, a navegar.
Queria a liberdade
como um pássaro
que sai da gaiola.
Sonhei ser o sol,
a tudo iluminar.
E o universo, imenso,
de promessas a florir.
A gaiola se abre,
mas a luta persiste.
O brilho nos guia,
mas o espaço se conquista.
O sol, forte e eterno,
rompe as trevas.
E o universo só ganha
quem vai além.