A Crença

Torço...

pela Fé em um rosto

pelo moço que me viu respirar...

adormeci a contragosto,

mas não cabia em mim

agora canto pelo nome...

não mais por uma crença limitante

sou verdadeiro sonhar,

habito o mar...

Acredito no Amor