Calmaria

Tudo voltando ao normal

Tudo se acalmando dentro de mim

Passou a tempestade

Começo a recolher os destroços

Enquanto limpo a sujeira

Sinto o sol entrar por uma fresta

Da parede do quarto

Fecho os olhos e o calor me cura

Há dias atrás

Pensei que me perderia

Que minha casa desmoronaria

Mas, as estruturas estão intactas

As vigas e as paredes

Permanecem de pé

E nesse dia claro e manso

Recomeço

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 31/07/2024
Código do texto: T8118804
Classificação de conteúdo: seguro