Pega a tua mão

Quando sentires bater a solidão

Pega a tua mão

Só tu estiveste contigo esse tempo todo,

Meu irmão.

Nas tristezas

Nas alegrias

Nas insanas paixões

Ainda que doridas

Elas só existiram, um dia,

Porque havia um homem de verdade lá

Para amar...

Tu não precisas de ombro pra chorar

Chora sozinho

Mirando as estrelas no caminho

E agradece por ser teu maior presente

Tua saída

Desse labirinto que chamamos vida.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 30/07/2024
Código do texto: T8118451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.