A poesia da vida floresce

A poesia da vida floresce

Na beleza de um simples olhar

Nas pequenas coisas a alegria...

Paz e bondade vamos encontrar

Uma benção, dádiva em sintonia

Em cada prece esperança e amor

No abraços repletos de gratidão

Gratidão mútua, fonte de calor

O amor floresce em cada coração

A dor existe mas viver é superação

Em cada sorriso, em cada abraço

Cada gesto de carinho é uma oração

A vida se refaz em um doce laço

Cada manhã traz o seu renascer

A poesia da vida, em cada verso

A esperança sempre a florescer

Linda flor no jardim do universo

Juli Ribeiro

Código do texto: T8117541

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 29/07/2024

Jaboatão dos Guararapes-Brasil 🇧🇷

.

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

Data:29/07/2024 País: Brasil 🇧🇷

(12*) 1ª Postagem oficial