Quando fores chamado

Quando fores chamado, largue tudo e siga-o!

Não se demore! Pois Ele não demora em teu socorro e auxílio!

Não negue sua vida ao sangue derramado por ti, não negue-se enquanto criatura nesse enlace e diálogo!

Eu sei, é difícil confiar! O mal existe, as pessoas são estranhamente tão perfeitas em suas imperfeições...

São tantos enganos e perturbações!

Mas a confiança nEle é como o doce na boca amarga!

Como chegar de um dia exaustivo e ter no alívio um banho quente ou na cama lençóis macios para descansar!

Um agasalho ou cobertor nos dias frios.... O calor e o abraço amigo, o amor pra recomeçar!

Só que você não tem que sair do chuveiro e nem levantar da cama

Deus é infinito: o aconchego que nunca acaba!

Lí Grace
Enviado por Lí Grace em 29/07/2024
Código do texto: T8117535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.