Lágrimas de Fé

Fé que transmite paz,

em um emocional... emocionar...

Fé que transmite alento,

a paz do tempo...

Fé que é tudo,

tudo o que há

Fé que é paz...

Fé que faz chover...

quando choro ao amanhecer

quando minhas lágrimas,

são de Amar...