Sem Correntes, Sem Medos

Um novo horizonte se ergue diante de nós

Como um oceano vasto e misterioso

Nós nos lançaremos no desconhecido com coragem.

O sol nascente pinta o céu de esperança

E as nuvens se dissipam diante do novo dia

Caminharemos sem medo.

O futuro nos aguarda, cheio de promessas e esperança.

As corrente serão desatadas pelas mãos do criador.

Seremos livres desta presença,

O mal ficará em seu abismo para sempre.

Dankie Here ons God. De

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/07/2024
Código do texto: T8117341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.