O silêncio vence...

Quem fala demais,depois se arrepende,

O ideal é ser breve sempre,

O caos tá na mente inquieta,

Que não tem autocontrole,

Não consegue parar na hora certa,

 

A vida renasce na mudança,

Não na mera esperança,

Fale menos,e faça mais, bora anda,

Seja uma voz ativa,é assim que avança,

 

Já fez a tua parte,

O é daqueles que reclama sempre,

Pare de falar,e cante que a vida acende,

O calado vence todo o caos do presente. 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/07/2024
Código do texto: T8117332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.