391 - ETERNA ESPERANÇA
Eterna Esperança
A esperança nunca morre,
Na desilusão ela nos socorre.
Em meio às sombras, ela brilha,
E no silêncio, nos reconcilia.
Mesmo em tempos de tristeza,
Ela sussurra, traz leveza.
Nos momentos de maior dor,
Ela renasce, com fervor.
Sempre firme em nosso peito,
A esperança é nosso jeito
De encontrar o novo amanhecer,
E em cada dia, renascer.
Neide Rodrigues, 30/07/2024.