O Momento do Tempo

Momentos...

a sós com o tempo,

coletando imensidão

mar...

a sós com o amar,

o que é impossível

sempre há alguém,

que seja eu mesmo,

que seja o mundo inteiro

para se fazer ser...

quando a solidão pede para morrer,

nos braços do Infinito de Deus...