DUAS GAVETAS

Na vida de uma mulher madura,

Dois desejos são sua aventura,

A vaveta dos boletos vazia,

E a gaveta da geladeira cheia.

Com determinação ela corre atrás,

De pagar as contas e não ficar pra trás,

Mas também não abre mão do prazer,

De ter a geladeira sempre a transbordar.

Com seu jeito humorístico de encarar,

A vida que insiste em lhe desafiar,

Ela segue firme, sem se abalar,

Com a certeza de que vai conquistar.

Então que venham os boletos a pagar,

E que a geladeira possa sempre abastar,

Pois com determinação e muito humor,

Ela vai vencer,

sem nenhum temor.

Assim é a mulher de fibra e coragem,

Que enfrenta a vida com toda a sua bagagem,

E com um sorriso no rosto,

ela segue em frente,

Sempre determinada,

sempre contente.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 28/07/2024
Código do texto: T8116655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.