A Liberdade do Sol

Fé,

conquista-me...

a primeira vez...

da última aparição

fora para sermos maiores,

sermos bons...

fora para penetrarmos a vida

a liberdade tem existência,

ao despertar junto ao sol...

o que se aprende na luta,

ao ser que, Nu

Ganhou a Imensidão...