Toc,toc,toc!

Sou eu, seu irmão!

Seu irmão sem esperança,

Seu irmão sem cor,

Seu irmão criança,

Seu irmão sem amor!

Sou eu, seu irmão!

Seu irmão sem moradia,

Seu irmão sem educação,

Seu irmão sem alegria,

Seu irmão sem religião!

Sou eu, seu irmão!

Seu irmão invisível,

Seu irmão de passado ignorado,

Seu irmão de futuro imprevisível,

Seu irmão de presente condenado!

Sou eu, seu irmão!

Seu irmão da rua,

Seu irmão sem teto,

Seu irmão que dorme sob a lua,

Seu irmão carente de afeto!

Sou eu, seu irmão!

Seu irmão indigente,

Seu irmão que você não vê,

Seu irmão gente,

Seu irmão que quer viver!