DEIXAR DE SONHAR? JAMAIS!

Eu me permito sonhar.

Não vou deixar.

Porque não está distante de realizar.

O que eu quero é amar,

É sair deste lugar

Onde impera a tristeza.

Meu nome é beleza.

Beleza de amar!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/07/2024
Código do texto: T8116423
Classificação de conteúdo: seguro