Encorajamento
Coragem hoje, Coragem amanhã, Coragem para sempre.
Hoje eu vivênciou as minhas lutas.
Hoje eu vivênciou as minhas dificuldades.
O Hoje pode falhar.
O manhã pode falhar.
Maia um dia desse!
Porque quem me cuida não dorme,
Ele sabe das minhas lutas.
Lembre-se que nada vem do nada sem merecer um esforço.
Não deixe que as pessoas te façam desistir daquilo que você quer na vida.
Acredite;Lute;Conquiste.
E acima de tudo, seja feliz.
As pessoas apenas não estão ali pra nós.
Nem vão nos ajudar quando precisarmos.
Mais querem aplaudir o nosso sucesso no final.
Acredite em si mesmo e você será imparável.
A jornada mais longa começa com um pequeno passo.
O difil sempre foi o começo, e o começo sempre te dificuldades.
Sua determinação é o teu espírito, e a sua maior força é a resistência.
Encare cada desafio como uma chance de crescimento.
Lembre-se que das grandes coisas nunca vêm da zona de conforto.
Eu sei que es forte! No fim vas vencer.
Não tenhas medo de começar porquê os que tentaram conseguiram.
Mateus Charles e Desconhecidos