Sonhos em liberdade.
Sonhe com liberdade.
Arrisca a vontade.
Permita suas asas quebrar.
Todo sonho requer sacrifícios.
Nenhum sonho será fácil.
Acredita no impossível.
Se prepara para o processo.
Doloroso é sonhar.
Todo sonho em liberdade realizará.