O novo

 

Não tema o novo

Nele pode habitar a sua porção intocada

Esperando pra germinar em qualquer madrugada

 

Iluminando aquela sua incerteza antiga

E fazendo brotar certezas novinhas em folha

Te lembrando que o novo te espera a cada entardecer

E que a primavera da sua semente já vai florescer!

 

Autoria: Eliana Custódio

Siga  @empoemar_se 

Eliana Custódio
Enviado por Eliana Custódio em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115559
Classificação de conteúdo: seguro