Sonhos e fé.

Tenha fé.

Sua situação atual pode mudar.

Em meses, dias, anos, segundos, minutos ou horas.

Nenhum sofrimento é para sempre.

Toda espera tem sua recompensa.

As vezes perder faz parte do processo.

Nem tudo vem para te destruir.

As vezes Deus vai te frustrar.

Para os sonhos dele em sua vida concretizar.

Olha para cruz.

Sinta o amor de Jesus.

Sua esperança nele deve estar.

Tudo isso que você está passando é o extraordinário na sua vida chegando.

O melhor a vida vai te oferecer.

Não desista, no tempo certo você vai florescer.

Suporte essa dor.

Se apegue no senhor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/07/2024
Código do texto: T8115301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.