O circo

Olha lá vem o circo mambembe

Com as suas lonas furadas

Pra encantar toda a nossa gente

O palhaço vem fazer dar risadas

O circo é pobre e sem arquibancada

O espetáculo se vê é do chão

Sentados vejo a platéia animada

Malabaristas saltitantes em ação

Olha a bailarina com seus bambolês

Era uma e agora rebola com cem

Tem muita alegria no circo pra vocês

Ali na brincadeira muita arte tem

De repente um estouro, vejo voar

Um canhão dispara, o homem longe

É um frio na barriga de impressionar

E então aparecem uns rinocerontes

São bonecos gigantes como animais

Eles chegam dançando,linda fantasia

A criançada adora ali boquiaberta

Esse circo é lindo de pura energia

E está todas noites de portas abertas!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/07/2024
Código do texto: T8114920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.