ESPERANÇAS...
Nas curvas da Vida,
deparamo-nos com Esperanças....
São luzes a brilhar no céu de nossa alma
conduzindo-nos por caminhos a trilhar...
Pontos luminosos, brilhando na escuridão,
mostram quão grandiosa é a imensidão
onde estamos mergulhados,
apegados à lembranças do passado
que insistem em sufocar-nos de saudade...
Mas as luzes brilham...
Mostrando que é possível haver Felicidade!
Prossigamos, então!
Avante!
Em meio às curvas da Vida,
caminhemos corajosamente...
Sabedores que o Tempo nos conduz
a caminhos onde brilhará a Luz...
Creiamos nos pontos luminosos...
Em Esperanças!...
Preenchem elas nosso coração!
Revigoram nossa alma...
Fortalecem em nós
a Vida que nos preenche,
fazendo explodir, do ãmago de nosso ser,
toda emoção que pulsa
em nosso coração!
Lúcia-Lms
(10/01/08)