Brilha, Brasil! 🇧🇷 Nos jogos olímpicos de Paris 2024 🇫🇷 🗼

Em Paris, surge a aurora,

De um sonho a se realizar,

O verde e amarelo aflora,

No peito, a chama a brilhar.

Medalhistas de Ouro 🥇, heróis da nação,

Com coragem e coração,

Nos céus, voam alto, na arena, lutam,

E em cada gesto, o amor disputam.

Medalhistas de Prata 🥈, exemplos de fé,

Dedicaram-se, não deixaram de pé,

Lutaram com garra, com alma e brilho,

A prata reluz, vitória no trilho.

Medalhistas de Bronze 🥉, guerreiros valentes,

Nas batalhas, firmes e insistentes,

Honraram o país, com força e glória,

No pódio, registram sua história.

Nas Olimpíadas de Paris 2024,

Brasil, és a esperança,

Com suor e lágrimas, triunfamos,

Nossa bandeira, sempre avança.

Nos corações, a chama incendeia,

Olimpíadas, palco de sonhos e lutas,

E assim, o Brasil se enaltece,

Na vitória, a nação se renova e reluz.

Vamos, Brasil! Na pista, no campo, na água,

Unidos, pelo ouro, prata e bronze, com fervor,

Nossos atletas, orgulhos da terra amada,

Na conquista, celebramos o valor.

Viva o Time Brasil! 🇧🇷 🗼 🇫🇷