Senhor Deus das maiorias
onde houver papel
que haja caneta
onde houver mãe
que haja filhos
onde houver amor
que haja pessoas
onde houver gente
que haja humanos
onde houver voz
que haja ouvidos
onde houver pão
que haja fome
onde houver lágrimas
que haja movimento
onde houver terra
que haja céu
onde houver crença
que haja razão
onde houver máscaras
que haja um baile
(onde houver inveja
que haja cerveja)
onde houver livros
que haja festa
onde houver sinfonias
que haja silêncio
onde houver nada
que haja esperança
onde houver tudo
que haja coragem
onde houver teimosia
que haja poesia
(maioria
é taça vazia.)