O Sono da Lua

Sentimento,

faz tanto tempo

há tantas luas atrás...

meu coração se uniu em ventos,

há ventanias atrás...

neste singular momento,

somente peço alento

para que minha Poesia atinja o Céu,

para que a Lua adormeça em Paz...