Louco

Um louco pulou do abismo

Achando que teria asas

Ele foi cheio de otimismo

Tentar voar sobre casas

Mas o que fizeste seu louco?

Pular alto sem paraquedas?

Consequências vêm aos poucos

Nuvens não param quedas

Mas ser louco é ser inconsequente

Não ver limites pra felicidade

O abismo é a coragem da gente

Se jogar feliz de verdade

Sem se preocupar com o amanhã

Gargalhar dos próprios erros

Não precisar de lamentos e divã

A ousadia é o grande tempero

Que faz a vida valer mesmo a pena

E dane-se o que vão te falar

Ser louco é ignorar os problemas

E viver a vida sem se preocupar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 25/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8114563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.