Sonho de papel
Em canda canto no mundo
Uma criança a dobrar
Um pedaço de papel
E um sonho de voar.
As mãos se unem
Num gesto tão simples
Uma ave renasce
Onde a esperança existe.
Asas de papel
Levam meu coração
Cruzam o céu
Com toda gratidão .
Um presente pra você
Com toda prosperidade
Um novo amanhecer
Repleto de felicidade.