ESPERANÇA
Dos encantos do canto
Nasce poesia
Do amor a cantar o canto
Como pássaros de alegria
Que voe no vento a canção
Em forma de poesia
E pouse seu coração a doce magia
Ha tanto a dizer e a perguntar
Em simples olhar
Cheio de esperança
Como uma criança todos os dias
Não vê o tempo passar
Nesta doce agonia
Amar ,amar e amar
Esperando no sonhar
Realizar um dia...qualquer dia...qualquer dia.