Novo amanhã
Fotos borradas,
Almas esquecidas,
Passado se desvanecendo.
Entrego-me de peito,
Com o coração cheio de esperança,
Ao novo momento.
Completamente preparado,
Ponho-me na frente
Como um sol radiante.
As lágrimas caem,
As flores nascem
No chão firme,
Tão sublime.
Fez-me acreditar,
Fez-me olhar
Um novo amanhã.