Escolha de Luz

Pela Presença,

uma amizade com o existir...

filho novo...

à imagem da perfeição

para imperfeito ser...

mas fazer nascer amor

nos braços de quem antes não existira...

nas mãos de quem não mais desejava ser

um forte perdão...

para as escolhas de um amanhecer

para a luz de uma vida,

onde se Escolheu Viver