O INFINITO
estico o dedo
quero furar o infinito
…
deslizo os olhos no horizonte
e vou te encontrar
leve, linda
suave como
a brisa da manhã
vou te ver com
os olhos rasos d’água
e tu me mostras
que devo sorrir
valorizar o existir
me mostras
que não posso fraquejar
respiro fundo
penso no mundo
de possibilidades
e retorno
ao cotidiano
fortalecida
de bem com a vida